Mengatasi dan Penyebab Accu atau Aki Motor Sering Tekor

Hai sobat oprek motor, di artikel Saya kali ini yang akan dibahas adalah penyebab aki motor tekor dan mengatasi aki motor tekor terus menerus bahkan berulang ulang. Jika ini terjadi pada motor kesayangan sobat maka bisa Saya bayangkan pengeluaran yang cukup tinggi untuk perawatan motor Anda. Jika motor Sobat menggunakan aki kering maka saya pernah membuat ulasan tentang bagaimana memperbaiki aki kering yang rusak.

aki motor soakKejadian yang sering dialami jika hal ini menimpa Anda adalah seperti ini:

  • Anda merasa bahwa aki anda sudah mulai soak
  • Anda putuskan untuk mengganti dengan jenis aki yang sama, dan setelah beberapa bulan saja ternyata kembali soak lagi.
  • Sobat charge lagi accu tersebut dan kemudian setelah beberapa kali aki menjadi rusak.
  • Sobat membeli dengan accu jenis lainnya misalnya menjadi aki kering atau menjadi aki basah.
  • Beberapa bulan atau hitungan minggu accu kembali soak.

Nah jika itu itu yang sobat alami ada baiknya sobat mengikuti artikel saya tentang Penyebab dan atasi Accu atau Aki Motor Sering Tekor. Ada beberapa langkah yang harus sobat lakukan, yang pertama adalah dengan melakukan pengetesan, cara pengetesannya sangat mudah dan bisa dilakukan sendiri di rumah sebelum sobat putuskan membawa motor kesayangan sobat ke bengkel.

Karena terkadang bengkel yang tidak mengerti tentang kelistrikan akan menyarankan ganti aki baru atau melakukan penge-charge an accu motor sobat, nah,… lho gak ada yang terselesaikan problemnya, betul gak…..

Cara untuk mengetest apakah sistem kelistrikan kendaraan bermotor sobat dalam kondisi sehat adalah sebagai berikut:

  • Pertama sobat siapkan peralatan berupa multi meter tester (disarankan yang digital) agar lebih gampang pembacaannya dan setting panah multi tester ke DC volt sesuai dengan voltase aki Anda.
  • Buka bagian sepeda motor sobat yang terdapat accu, baik accu kering maupun accu basah. Cek terlebih dahulu kondisi dari accu apakah air di dalamnya cukup atau tidak. Jika kurang silakan sobat tambah dengan air aki atau air destilasi (bukan accu zuur yaaa!!!).

Cek Pengisian aki motor agar tidak tekor

  • Lihat positif aki dan negatif dari aki, jangan sampai kebalik ya. Lalu tempelkan positif multitester ke positif aki, dan negatif multi tester ke negatif aki. Jika tidak paham mana negatif dan positif maka biasanya ada warnanya (Merah= Positif dan Hitam= Negatif). Pada saat ini accu harus dalam kondisi terpasang sempurna di motor.
  • Coba lihat tegangan pada aki tersebut, jika menunjukkan angka 11-12,5 atau lebih maka aki sobat masih dalam keadaan baik dan tidak perlu pengisian ulang menggunakan charger accu.
  • Hidupkanlah mesin kendaraan Anda, dan tetap perhatikan tegangan pada multi testernya. Sobat akan melihat pergerakan naik pada tegangan yang terbaca di multi tester. Nah sekarang gas perlahan, ingat ya berlahan saja sampai dengan putaran tinggi.

atasi masalah pada Pengisian aki motor agar tidak tekor

  • Pada saat putaran tinggi idealnya maksimal multi tester akan menunjukkan 14,8 Volt, Jika melebihi tegangan 14,8 Volt maka ada kemungkinan aki jebol karena over charge. Aki yang mengalami over charge pada saat digunakan menjadi sangat panas, dan panas tersebut akan merusak elemen dari aki tesebut.
  • Sebaliknya jika pada saat sobat naikkan putaran gasnya ternyata tidak naik, ini pertanda bahwa sistem pengisiannya bermasalah. Dengan tidak ikut naik maka pengisian aki menjadi lama dan tidak sebanding dengan penggunaannya. Ketika semua piranti dihidupkan dan aki yang digunakan tidak mengalami pengisian secara normal maka aki akan cepat tekor.

Sudah anda lakukan pengetesan ini, selanjutnya saya akan menjelaskan tentang apa penyebab dari hal yang mungkin sobat temui di langkah langkah di atas.

Penyebab Aki Motor Tekor

Permasalahan tersebut penyebabnya adalah ada di 2 tempat, yaitu: Kiprok atau Spul. Khusus untuk overcharge biasanya yang bermasalah adalah kiproknya saja. Kadang kala pada saat putaran tinggi lampu motor sobat langsung menyala lebih terang dari normal dan lebih parahnya bisa putus. Solusinya adalah ganti kiprok motor sobat dengan sparepart original atau jika tidak menemukannya dapat pula digunakan persamaan kiproknya.

kerja kiprok dan spul pengisian listrik aki accu sepeda motorUntuk masalah berkaitan dengan lambatnya pengisian accu motor sobat,segera ke bengkel untuk mengecek apakah kiproknya bermasalah. Jika yang bermasalah adalah kiproknya segera ganti dengan yang baru, jika tidak ada masalah dengan kiprok maka lakukan pengetesan pada spul nya. Sobat akan temui bahwa ternyata spul sudah rusak dan harus diganti dengan yang baru, gunakan sparepart original ya. Jika motor sobat tergolong susah sparepartnya maka dapat diperbaiki di bengkel dinamo dengan dililit dengan kabel yang baru.

gulung spul dinamo pengisian motorJika sobat memutuskan untuk menggulung dinamo spul maka pilihlah kawat kumparan yang berkualitas dan usahakan sama dengan aslinya, jangan mengganti dengan yang lebih kecil atau besar. Terlalu besar akan berefek pada output yang terlalu tinggi sehingga dapat merusak kiprok dan accu. Terlalu kecil maka pengisian menjadi lemah dan menyebabkan aki cepat tekor.

Selamat mencoba ya guys, semoga artikel ini dapat membantu sobat mengatasi Aki Motor yang Sering Tekor. O ya, jika sobat rasa artikel ini berguna silakan share dengan yang lainnya. Jika ada yang ditanyakan silakan isi komentar, semoga Saya dan sobat lain dapat membalasnya. Terima Kasih.

Read More

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin Motor

Hai teman, di artikel kali ini Saya akan membahas tentang kompresi mesin motor anda sehubungan dengan penggunaan jenis BBM. Untuk perbandingan antara BBM Saya pernah mengulasnya di Beda Premium, Pertalite dan Pertamax. Silakan diintip ya sobat…. Nah setelah mengitip artikel tersebut sobat tau betul tentang perbedaan diantara produk produk tersebut.

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi MesinBeda yang mencolok pada jenis BBM tersebut adalah nilai oktannya, Saya akan buat tabelnya di bawah ya sob, supaya gampang untuk di baca.

Pertamina
Premium Oktan 88 Rp. 6.450
Pertalite Oktan 90 Rp. 6.900
Pertamax Oktan 92 Rp. 7.350
Pertamax Plus Oktan 95 Rp. 8.250
Pertamax Turbo Oktan 98 Rp. 8.700
Shell
Super Oktan 92 Rp. 7.650
V-Power Oktan 95 Rp. 8.750
Total
Performance Oktan 92 Rp. 7.550
Performance Oktan 95 Rp. 8.450

Khusus untuk Shell dan Total mungkin sobat hanya bisa temui di pulau Jawa saja, dulu masih ada satu lagi perusahaan dari Malaysia (Petronas) akan tetapi sudah hengkang karena persaingan sengit dengan Pertamina dan yang lainnya.

Efek Penggunaan Oktan BBM pertamina shell total Tidak Sesuai Kompresi MesinSelain dari oktan yang terkandung, hal yang menjadi perhatian adalah aditif cleansing yang dapat mengurangi kerak pada sistem pembakaran kendaraan Anda. Tanpa aditif pembersih tersebut kerak yang terdapat di piston dan sistem bakar yang lain menjadi bertambah, efek penumpukan dari karbon menjadikan power kendaraan Anda menurun tajam. Bahkan dapat mengakibatkan kerusakan mesin yang permanen. Tapi tenang aja sob, banyak sekali metoda untuk menghilangkan deposit karbon di bengkel bengkel kesayangan Anda. Untuk sepeda motor berkisar antara 50 – 100 rb pembersihan ruang bakar, dan 80 – 150 rb untuk pembersihan sistem injeksi.

Hati2 Modifikasi Ruang Bakar

Adakalanya para modifikator indonesia yang hobby memodif performa mesin dengan menaikkan kompresi motornya, tapi Anda harus diingat hitungan maksimal penaikan kompresi harus disesuaikan dengan bahan bakar yang ada di pasaran.

Berikut ini Saya akan berikan tentang Tabel Rasio Kompresi dan Nilai Oktan Idealnya.

Nilai Rasio Kompresi Nilai Oktan
7:1 – 9:1 88
9:1 – 10:1 92
10:1 – 11:1 95
11:1 – 12:1

Di atas 12:1

98

100

Nah jika sekarang sebelum memodif Anda lupa memperhitungkan hal tersebut, bayangkan saja kompresi mesin Sobat jadikan 12:1 dengan kebutuhan oktan 100. Nah pertanyaan Saya, Sobat mau beli BBM tersebut di mana??? Susah kan. Ada yang berpendapat gunakan aja BBM grade di bawahnya, well Saya akan bahas tentang itu di bawah nanti ya….

Sejujurnya Sobat jika pemilihan BBM disesuaikan dengan kompresi sepeda motor maka mesin sobat jauh lebih awet dan memiliki performa yang lebih baik. Resiko penggunaan BBM beroktan rendah di mesin kompresi tinggi adalah, BBM tersebut meledak lebih dahulu sebelum adanya percikan api busi. Jika itu terjadi maka mesin akan mengalami getaran, hal ini lazim disebut dengan Knocking.

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin 2Ahh biarin dah kan Cuma knocking doang…. Sobat boleh saja berpendapat seperti itu, ada beberapa pendapat dari mekanik di kota Saya. Jika gejala knocking dibiarkan dalam waktu yang lama maka mesin akan mengalami kerusakan permanen dibagian piston. Bahkan ada yang sering mengalami piston motor mereka berlobang.

Bagaimana jika di balik, Motor kompresi rendah menggunakan BBM yang beroktan tinggi, he..he… Pasti ada yang tanya kayak gini… tull gak? Nah, ciri utama BBM dengan Oktan tinggi adalah susah terbakar. Jika motor dengan kompresi rendah menggunakan BBM beroktan tinggi maka tenaga akan sedikit turun dan mesin menjadi lebih cepat panas. Cuman kelebihannya adalah cleansing agent yang tidak dimiliki oleh premium. Jika penggunaan sesekali saja, maka sangat dianjurkan. Jika setiap hari “ Booorooosss” donk…..

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin Motor AndaWait.. Tapi khusus untuk motor motor jadul sangat dianjurkan menggunakan BBM dengan nilai oktan yang lebih tinggi, Mengapa??? Jawabnya adalah seiring usia motor tersebut, telah terjadi penimbunan deposit karbon di ruang bakar sehingga secara langsung akan menaikkan kompresi dari motor tersebut. Naikkanlah 1 grade jenis BBM yang dibutuhkan oleh motor motor usia tua… Premium menjadi Pertalite.

Jenis Motor dan Rasio Kompresi Mesin

Beat                   9,2 : 1
Beat FI              9,2 : 1
Beat FI eSP      9,5 : 1
Blade                 9,3 : 1
Blade FI            9,3 : 1
CB150R             11 : 1
New CB150R    11,3 : 1
CBR 150R         11 : 1
CBR 250R         10,7 : 1
CS1                     10,7 : 1
Kharisma           9 : 1
Kirana                9 : 1
Legenda             9 : 1
Mega Pro           9,1 : 1
Mega Pro FI      9,5 : 1
New Mega Pro  9,5 : 1
New Supra X 125 FI     9,3 : 1
PCX 125            10,6 : 1
PCX 150            10,6 : 1
Revo                  9,3 : 1
Revo FI             9,3 : 1
Scoopy               9,2 : 1
Scoopy FI          9,2 : 1
Scoopy FI eSP  9,5 : 1
Sonic 150R        11,3 : 1
Spacy                   9,2 : 1
Spacy FI              9,2 : 1
Supra Fit             9 : 1
Supra X 110        9 : 1
Supra X 125        9,3 : 1
Supra X 125 FI   9,3 : 1
Supra X Helm In9,3 : 1
Supra X Helm In FI     9,3 : 1
Tiger                    9 : 1
Vario 110          10,7 : 1
Vario 110 FI       9,2 : 1
Vario 110 FI eSP     9,5 : 1
Vario 125 FI eSP     11,0 : 1
Vario 150 FI eSP     10,6 : 1
Vario Techno 110 FI     11 : 1
Vario Techno 125 FI     11 : 1
Verza                   9,5 : 1
Win                      9 : 1

Nah saya kira cukup dulu artikel Saya tentang Efek BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin, semoga membantu dan jika sobat rasa dapat membantu sobat lainnya. Silakan share artikel ini yaaa. Tks

Read More

Tangan Capek? Naikkan Pakai Raiser Stang Pulsar 200 NS

Hai sobat Pulsar Mania. Kali ini Saya akan memberikan tips agar tangan tidak capek sewaktu mengendarai kawasaki pulsar ns 200, tentunya dengan menggunakan raiser stang. Tips ini Saya rasa sangat penting jika Anda sering mengendarai motor pulsar 200 ns jarak jauh.

tuning-motos-pulsar-200-ns-monster-rockstar-fox-stickers-10158-MPE20025044211_122013-OBanyak sekali yang mengeluhkan capek mengendarai kuda besi kesayangannya untuk jarak jauh, “pegal di tangan”, ungkap mereka. Sebagian teman juga mengemail Saya untuk dibuatkan tips mengatasinya dengan detail. Well, karena itulah Saya mengumpulkan beberapa informasi dan tempat membeli alatnya agar teman2 Pulsar Mania terbantu.

Tambahan Variasinya yang dibutuhkan adalah “RAISER PULSAR 200NS”, bentuknya banyaaaaak sekali sob. Karena limited edition dan pembuatnya berbeda beda membuat raiser ini memiliki banyak ragam…. Malah baguuus toooo…. Unik dan anti mainstream.

Aliran pengguna raiser ini pun juga beragam lho sob…. Ada yang suka mempertahankan stang aslinya, “saya suka bentuk stangnya.”kata Mereka. Dan ada juga yang mengganti stangnya dengan stang Tiger 200 atau fat bar. Silakan lah bro pilih sesuai selera masing masing yaaak.

Jenis Raiser Stang Pulsar 200 NS

Gambar di bawah ini contoh raisernya:

raiser stang pulsar 200ns pakai stang oriRaiser jenis ini dipakai tidak mengganti stang orinya, dan pemasangannya tidak menambah kabel atau banyak melakukan perubahan.

raiser stang pulsar 200ns

raiser-for-200ns-modif-stang-fatbarKedua gambar di atas ini menggunakan tambahan stang Variasi, ada yang pakai stangnya Tiger atau Fatbar. Silakan dipilih sesuai selera sobat.

Penampakan Raiser Stang Pulsar 200 NS Terpasang

Nah setelah tahu bentuk raisernya pasti akan penasaran bentuknya kayak apa setelah terpasang yaaa…. baiklah broer Saya akan memposting beberapa gambar bagaimana sangarnya motor 200NS mu setelah terpasang raiser.

raiser stang pulsar 200ns aluminium terpasang

setelah dipasang raiser stang pulsar 200ns aluminium

Dimana Beli Raiser Stang Pulsar 200 NS

Pertanyaan ini pasti sering sekali diajukan jika sobat baru membutuhkannya, tull gak? Nah Sobat sering sering kunjungi group Facebook “Pulsar 200NS Indonesia Store”, di sana kadang muncul sellernya. Tentu saja Seller muncul kalau sudah membuat barangnya yaaa. Pesan Saya hati hati aja dalam bertransaksi, tanya tanya dulu sama member lama yang mengetahui seller tersebut, soalnya takutnya udah ditransfer barangnya salah atau bahkan tidak dikirim.

Sekian dulu ya teman teman, semoga artikel ini dapat membantu. Mohon isi komentar jika ingin memberikan informasi tambahan atau media saling bertanya. TKS

Read More

Cara Membuat Motor Kencang

Hallo broer, di artikel kali ini saya akan memberikan sebuah tips bagaimana cara membuat motor kencang dengan biaya yang sangat kecil dan mudah untuk diaplikasikan. Cara ini tidak membutuhkan pemahaman mesin yang super, semua orang dapat menggunakannya bahkan Anda pun dapat memasangnya sendiri.

PromopaketMUDIKMotorNANOCARDpenghematBBMupto35_1_scaled.jpgProduk yang akan digunakan adalah NanoCard. Apa itu NanoCard? NanoCard adalah sebuah produk yang menggunakan energi Scalar untuk meningkatkan performa motor Anda dengan biaya yang sangat terjangkau.

Ada beberapa bagian yang akan di optimalkan oleh produk ini.

Bahan Bakar

Bahan bakar memiliki molekul yang cenderung untuk mengikat antara satu dengan yang lain, maka jika molekul bahan bakar terikat tersebut memasuki ruang bakar akan ada sebagian bahan bakar yang tidak terbakar dengan sempurna. Sehingga terbuang melewati asap knalpot sepeda motor Anda. Nah Produk Nanocard ini akan mengisi kekosongan dari molekul BBM sehingga tidak berikatan. Dengan bahan bakar yang tidak berikatan maka pembakaran menjadi lebih sempurna, selain itu juga membuat motor Anda lebih kencang.

penghemat-bbm-mobil-motor-nano-card-65

Untuk membuktikannya Saya tidak membuat tulisan yang membingungkan Anda, Saya akan berikan hasil test dari Dynotest setelah sepeda motor diaplikasikan produk ini.

BBM-NANO-TEMPEL

Udara Masuk

Udara yang masuk ke ruang bakar pun juga sudah di riset oleh pencipta produk ini, sehingga terciptalah Oxygen Booster. Oxygen Booster akan memancarkan gelombang scalar ke udara sehingga udara menjadi lebih mudah menempel ke molekul bahan bakar. Maka pembakaran menjadi sempurna, efek positif yang ditimbulkan adalah berkurangnya asap pada beberapa kendaraan. Jika Anda perhatikan video di bawah ini maka akan jelas perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan produk ini.

penghemat-bbm-mobil-motor-nano-card-60

Sistem Pengapian

Sistem pengapian yang lebih sempurna akan membuat sepeda motor Anda lebih ringan akselerasinya, banyak cara untuk meningkatkan pengapian. Tapi menurut saya cara yang akan saya bahas ini paling murah dengan hasil yang sangat memuaskan. Kebetulan Saya sudah membahasnya di artikel sebelumnya silakan di intip lagi ya. Cara Mudah Perbesar Pengapian Sepeda Motor

Dengan optimalkan bahan bakar, udara masuk serta pengapian akan membuat sepeda motor anda menjadi lebih kencang, pesan Saya “ Tetap Hati2 ya”,”Jangan kebut2an setelah pasang alat ini”.

Testimoni-nanocard

Dapat di beli di:

Bengkel ASRI

Jl. Raden Tumenggung Suryo 129. Malang – Jatim

SMS/Whatsapp : 0812-1661-7878

Jangan lupa share artikel ini ya bro, kalau ada yang ditanyakan silakan isi komentar ya sob. Thanks

Read More

Modifikasi Motor Vixion Genre Sport

Yamaha boleh berbangga dengan penjualan produk sepeda motor Vixionnya, dari awal dilahirkan sepeda motor ini memiliki rekor penjualan tertinggi di kelasnya.

Meskipun pada awal tahun 2016 penjualan vixion di knock out oleh Honda CBR 150 R, berikut ini adalah data penjualan Feb 2016.

10 besar Penjualan motor terlaris

1. Honda BeAT Series terjual:193.147 unit
2. Honda Vario Series terjual: 140.054 unit
3. Honda Scoopy terjual: 42.778 unit
4. Yamaha NMAX terjual: 20.998 unit
5. Honda Revo terjual: 19.331 unit
6. Yamaha Mio Series terjual: 17.739 unit
7. Yamaha Fino Series terjual: 17.666 unit
8. Honda Supra X Series terjual: 16.359 unit
9. Yamaha Soul GT terjual: 12.424 unit.
10. Honda CB150R terjual: 8.653 unit.

Berapapun rangkingnya tidak bisa dipungkiri populasi tertinggi kelas ini masih di dominasi oleh Vixion, tergantung bagaimana pihak Yamaha mempertahankannya. Dengan banyaknya populasi motor ini maka, sparepart dan modifikasi motor vixion menjadi hal yang ramai dibincangkan. Genre modifikasi motor vixion ini pun beragam. Ada yang merubah total menjadi pure sport, ada juga yang menyukai Modifikasi Motor Vixion genre street fighter. Apapun bentuknya kembali kepada selera si rider, tull gak bro?

Pada kali ini saya mencantumkan foto modifikasi motor vixion genre sport, silakan Anda lihat dan kira kira mana yang bisa menjadikan sebagai inspirasi sebelum membesut kendaraan kesayangan Anda. Larangan di dalam modifikasi motor vixion adalah “Anda tidak memiliki inspirasi” atau “arah yang jelas”. Alhasil adalah biaya yang dikeluarkan tidak sebanding dengan hasil modifikasi yang akan Anda peroleh.

Gambar 1

Modifikasi-Yamaha-Vixion-6-1024x658Gambar 2

Modifikasi-Yamaha-Vixion-7-1024x658Gambar 3

Modifikasi-Yamaha-Vixion-1024x658Gambar 4

modifikasi-vixion-tahun-2009-kerenGambar 5

Modif-yamaha-vixionGambar 6

Modifikasi-Motor-Yamaha-Vixion-Orange-SportGambar 7

Gambar Modif Motor Yamaha Vixion Terbaru Sport ModifikasiGambar 8

Modifikasi Motor Vixion 03

Anda minat yang nomer berapa ya? Silakan vote dengan isi komentarnya sob. Tks

Read More

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 463
  • Last 7 days: 3,486
  • Last 30 days: 16,085
  • Online now: 2
garcinia cambogia effets secondaires