Subtitusi Pengganti Seal Shock Breaker Ninja 250R

Mungkin para pengguna Kawasaki Ninja 250 series pernah mengalami kebocoran pada sil sokbreaker depannya, hal ini sering terjadi apabila pemilik tersebut sering mengabaikan untuk membersihkan bagian shock breakernya. Yang membuat bocor sil tersebut adalah masuknya kotoran atau debu dari luar ke dalam sil tersebut sehingga oli sok breker menjadi merembes keluar.

Gambar pinjam pertamax7.com

Resiko seal sokbreker ninja 250 yang bocor jangan disepelekan ya sob, segera laksanakan penggantian jika hal tersebut terjadi. Jika sobat membiarkan dalam kondisi bocor maka seal menjadi lebih cepat kotor karena adanya oli yang keluar dari tabung shock breaker. Dan jika dibiarkan maka peredaman dan bantingan sepeda motor menjadi labil, bisa juga dalam waktu yang bersamaan terdapat goresan di as sekok.

Begitui as shock Anda terdapat goresan atau baret maka sudah tentunya Anda harus menggantinya dengan yang baru, dan harga dari as tersebut tidak tergolong murah lho. Bisa mencapai jutaan, sayang khan…. tul gak? Harga dari seal shock breaker sparepart original Kawasaki sekitar 160 ribuan, mahal kah harga ini untuk sebuah seal. Jawabannya adalah tergantung kondisi kantong Anda brother…. kalau pas kantong tebal mah gak ada masalah, lha kalau pas tongpes???

Untuk itu Saya berusaha memberikan solusi kepada Anda semua, diameter as shock breaker Ninja 250 adalah 37 mm. Dan diameter tersebut sama persis dengan seal shock breaker suzuki GSX 250 part number 51153-25D00L000 (Suzuki Genuine Part/SGP), mengenai kualitasnya??? Kalau original partnya suzuki jangan ditanya brother.. pasti top dah. Dan yang menyenangkan adalah harganya sob, cuman 70 ribu 1 set (isi 2 pcs). Gimana? Harganya sangat beda jauh ya….

Beberapa pengguna Kawasaki Ninja 250 sudah menerapkan di motor kesayangan mereka, menurut keterangan dari mereka, “pemasangannya plug and play dan gak ada bedanya dengan yang asli”. Mereka juga memberikan informasi bahwa daya tahannya juga cukup bagus ada yang sudah bertahun tahun pakai gak ada kasus bocor lagi. Untuk ketahanan dan kenyamanannya mereka bilang gak ada bedanya dengan sparepart original kawasaki.

Gimana mau coba? Sampai disini dulu pertemuan Kita di Subtitusi Pengganti Seal Shock Breaker Ninja 250R, jangan lupa share artikel ini ke temen pemilik Ninja 250. Ditunggu juga komentarnya ya bro.

Nb: Jika setelah diganti ternyata masih ada kebocoran oli, maka Anda harus cek betul kondisi dari as shock breker Anda ya. Kalau sudah terlanjur baret sudah susah untuk tidak bocor, harus dilakukan penggantian As.

Read More

Substitusi Kampas Rem Depan Yamaha NMax dengan Jupiter Z

Salah satu strategi perusahaan untuk menekan ongkos produksi sebuah sepeda motor adalah dengan menggunakan spare part yang bisa digunakan bersama, inilah yang dapat Anda temui Substitusi Kampas Rem Depan Yamaha Nmax dan Jupiter Z.

Dari perusahaan Yamaha pernah mengulas bahwa semakin banyak common sparepart akan menurunkan ongkos produksi kendaraan dan menekan harga jual dari sepeda motor tersebut, semakin banyak sparepart yang dapat digunakan bersama semakin berkurang ongkos produksinya.

Selain dari pada itu akan memudahkan konsumen Yamaha Nmax dan Jupiter Z dalam menemukan spare partnya di pasar. Akan tetapi perlu Anda ingat bahwa berat dan kapasitas mesin daripada Yamaha Nmax lebih besar daripada Jupiter Z, Saya menganjurkan kepada Anda untuk hanya menukarnya  jika kondisi terpaksa. Misalkan Anda dalam perjalanan yang cukup jauh dan ketersediaan kampas rem depan Nmax tidak dapat ditemukan di sekitar kota yang Anda singgahi.

Saya berikan analogi ya. Sewaktu perjalanan kampas rem Anda habis dan jika direm mengeluarkan suara berdecit antara logam kampas rem dengan piringan cakram. Tentu saja hal ini sngat berbahaya bagi keselamatan Anda, nah barulah Anda saya anjurkan menggunakannya jika Anda tidak menemukan sparepart original nmaxnya.

Marilah Anda lihat bentuk dari kampas rem depan tersebut di gambar di bawah ini: (klik gambar untuk memperbesar gambar) Dan silakan Anda perbandingkan sendiri baik dari sisi bentuk ataupun warnanya, mirip bukan?

Kampas rem depan original Yamaha NMax (atas)

Kampas rem depan original Yamaha Jupiter Z (atas)

Anda juga dapat menggunakan kampas rem after market dengan berbagai merek, di bawah ini adalah gambarnya beserta harga perkiraannya. (klik gambar untuk memperbesar gambar)

Jika Anda perhatikan bentuk dan bahannya mirip sekali (yang original), hampir tidak ada bedanya jika saya lihat secara kasat mata dari dekat. Tentunya kalau mengenai spek detailnya Saya kurang begitu paham. Dengan kemiripan ini maka penggantian kampas rem depan Yamaha Nmax Anda dengan menggunakan kampas rem depan Jupiter Z ataupun sebaliknya, tidak akan memerlukan perubahan atau modifikasi khusus. Kata lainnya adalah plug and play.

Berapa sih harga dari kampas rem depan Yamaha Jupiter Z ini, Saya telah menanyakan kepada bengkel harga kampas rem tersebut adalah Rp. 75.000,-. Tentunya harga ini akan Anda temui sedikit berbeda dengan tiap tiap wilayah yaaaa… Harga ini adalah sebagai patokan saja, jikalau ada bengkel yang menjualnya secara over price.

Untuk wilayah Malang Jawa Timur dapat menggantinya di:

Bengkel ASRI

Jln. Raden Tumenggung Suryo 129 – Malang (Dekat Sanan Kripik Tempe)

Sampai di sini dulu artikel Saya tentang  Substitusi Kampas Rem Depan Yamaha NMax dengan Jupiter Z semoga dapat membantu Anda. Terima kasih atas kunjungannya jangan lupa share ya.

Nb: Para pengguna Nmax yang perlu menambahkan tips bagi pengunjung web ini silakan isi komentar di bawah ya.

Read More

Cara Dongkrak Performa Yamaha NMax Boreup Sampai 200 cc

Sudah tidak diragukan lagi sobat, bahwa produk besutan dari yamaha ini menjadi primadona scooter matik di Indonesia. Angka penjualan yamaha NMax tergolong bagus dan jauh di depan dari penjualan Honda PCX. Seperti di artikel saya sebelumnyatentang modifikasi Yamaha NMAx  banyak sekali modif yang beraliran memperbesar penampakan dari sepeda motor ini. Dengan besarnya body setelah melewati proses modifikasi akan menambah berat kosong dari motor ini. Alhasil performance menjadi menurun, banyak yang bilang kepada saya kalau tarikanya menjadi kurang bertenaga.

Ada beberapa cara untuk meningkatkan performa mesin, seperti menambah akselerator dan penggunaan nanocard. Tentunya masih ada yang belum puas dengan performa mesinnya. Walaupun menurut saya sudah cukup kencang lho. Nah, kali ini saya akan memberikan masukan tentang melaksanakan boreup yamaha Nmax menjadi ber cc lebih besar.

Untuk memperbesar cc dari sepeda motor ini sudah banyak dijual paket boreup dari berbagai merk, tentunya dengan harga yang bervariasi pula sobat. Umumnya paket ini dijual dari kapasitas silinder 178 cc, 180 cc, 183 cc dan 200 cc. Nah sekarang mana yang akan Anda pilih.

Gambar dari otorider.com

Isi dari paket tersebut sudah lengkap sob, dari blok silinder, piston, ring piston, pen, klip pengancing serta paking blok mesin. Anda tinggal membawa motor dan paket boreup ini ke bengkel kesayangan Anda, saya sarankan tidak ke bengkel yamaha yaaa… kecuali jika Anda ingin menghilangkan garansi motor Anda.

Supaya lebih yahud peningkatan powernya Saya menganjurkan untuk mengganti kenalpot standart menjadi knalpot racing, pilih knalpot racing yang memiliki db killer sehingga sewaktu ada operasi Polisi Anda tidak akan ditilang karena menggunakan knalpot yang berisik.

Sekarang dimana Anda bisa memperoleh paket boreup ini? Anda dapat mencari barangnya di bukalapak atau tokopedia. Banyak sekali yang menewarkan part tersebut. Sedangkan untuk pemasangan langsung bengkelnya untuk wilayah jakarta Anda dapat meluncur ke:

  • Mintra 2000. Jl. Lodan Raya no. 2 (sebelah Universitas Bunda Mulia), Jakarta Utara. Telpon: 021-693-0777. Di Mitra 2000 ini harga semuanya termasuk ongkos pasangnya berkisar antara 1,8 – 1,9 juta pakai merk TDR (awal 2017), semoga harganya masih sama.
  • MaxTorque Motoshop, bengkel yang terletak di kawasan Jalan Pasar Minggu Nomor 31, Jakarta Selatan. Harga yang dipatok 3,5 juta termasuk pasang, dengan merek yang berbeda. Waktu pengerjaan sekitar 2 mingguan

Video Cara Dongkrak Performa Yamaha NMax Boreup Sampai 200 cc

Video di bawah ini akan menjelaskan kepada Anda semua lebih detail termasuk tahapan pemasangan paket boreupnya, khusus produk TDR maksimal hanya 185 cc. Dan kelebihan dari paket ini adalah plug and play tanpa adanya perubahan atau modifikasi lain2. Tentunya jika plug and play Anda dapat mengembalikan ke kondisi standart lagi tanpa ada perubahan lagi. Silakan dilihat videonya ya sobat.


Oh ya Saya gak ada hubungannya dengan bengkel tersebut yaaaa, jadi kalau mau nanya langsung aja telpon atau datangi tempat tersebut. Sekian dulu artikel Saya tentang Boreup 200 cc yamaha Nmax, semoga dapat membantu Sobat semua.

Nb: Khusus untuk para mekanik yang dapat melaksanakan boreup silakan isi komentar lengkap dengan nama serta alamat bengkel Anda. Semoga pengunjung web Saya dapat menemukan tempatnya dengan mudah dan juga melancarkan rejeki Anda, terima kasih

Read More

Modif Elegan dan Ringkas Kawasaki Binter Merzy Chopper

Hai teman teman, kali ini Saya akan membuat sebuah artiel tentang Kawasaki Binter Merzy di modif menjadi Chopper. Kesan Saya pertama melihat sepeda motor ini adalah menarik, simpel dan ringkas. Marilah kita membahas dari mana sih aliran Motor Chopper itu berasal?

Sebutan Chopper tentunya mengingatkan kita kepada negara Paman Sam (USA), pada saat perang dunia ke 2. Prajurit USA banyak mendapatkan sepeda motor produksi Herley Davidson dan dari India. Mereka menganggap desain yang diberikan kurang sesuai dengan kondisi medan di sana. Mereka menginginkan motor mereka menjadi lebih ramping, gesit dan ringan, sehingga jika digunakan di dalam medan tempur akan lebih efisien.

Berawal dari ide tersebut mereka mengadakan perubahan yang signifikan dari merampingkan body, memotong chasis bahkan memperkecil tangki bensinnya. Nah, Anda sekarang sudah tahu ya dari mana aliran Chopper itu berasal dan bagaimana sejarahnya…….

Saya akan berikan gambar tentang modifikasi sepeda motor aliran Chopper yang berbahan Kawasaki Binter Merzy, tentu saja dengan Videonya. Sebetulnya aliran Chopper sudah sangat lama, dimulai dari perang dusnia ke dua. Dan aliran Binter Merzy sendiri juga sudah lama, tergolong di dalam retro Classic. Pemodif mungkin menginginkan gaya yang lebih lama…. Dan hasil modifnya seperti koleksi gambar di bawah ini.

Gambar Kawasaki Binter Merzy Chopper 200 cc

Tampilannya yang ringkas dan terkesan gesit jika dikendarai, tapi sayangnya gak ada kaca spion dan lampu beloknya ya. Bisa kena tilang tuh ridernya….

Bentuk head lightnya mengingatkan Saya pada sebuah film, apa ya?? ooo ya Aliens VS Predator, bagi yang sudah melihat film ini pasti faham maksud Saya…

Walaupun Sepeda motor Modifikasi Kawasaki Binter Merzy Chopper ini tidak memiliki shock breaker belakang, tapi di tempat duduknya ada srping penggantinya. Sehingga jika dinaikin tetap empuk lho bro….

Standart samping, tuas perseneling dan pijakan dibuat khusus agar mendekati kesan jadul…

Ini penampakannya jika dilihat dari sisi atas broooo………….

Knalpotnya itu lho, suaranya menggelegar kayak Harley Davidson cuman terdengar 1 silindernya saja….

Walaupun ringkas tetap punya box kecil, tempat menyimpan apa aja sesuai dengan ukurannya…..

Coba perhatikan tangki bensinnya uang kecil, terkesan Chopper bingiiits. tapi sayangnya daya tampungnya kecil, so jika Sobat mengendarai motor ini sering sering silaturahmi ke Pom Bensin yaaaa….

Nah itu adalah gambar gambarnya, sekarang saatnya upload videonya.

Video Modifikasi Kawasaki Binter Merzy Chopper

Sekian duluya Sob, terima kasih atas kunjungannya di blog Saya untuk melihat modifikasi Kawasaki Binter Merzy Chopper. Isi komentarmu dan jangan lupa Share yaaa. See U

Read More

Tampilan Monster Ducati Diavel Berbahan Honda Mega Pro

Hai Sobat, di kesempatan kali ini saya akan membuat sebuah artikel tentang modifikasi sepeda motor Honda Megapro di sulap menjadi Ducati Diavel. Di artikel ini Saya lengkapi juga video hasil modifikasinya, jadi enjoy sampai akhir ya Sob.

Pertama tama Saya akan mengupas sedikit tentang motor Ducati Diavel, motor ini adalah jenis cruiser kedua yang di ciptakan oleh Ducati. Pertama kali beredar di tahun 2010 di pamerkan di Milan Italy. Dengan mengusung mesin sebesar 1.198,4 cc membuat sepeda motor ini memiliki julukan Moge bertenaga banteng. Dan tentu saja harga dari Ducati Diavel sekitar 440 juta untuk versi standart, 455 juta untuk versi croom dan 470 juta untuk versi carbon…. Nah lhoooo… Harganya selangit ya… Agar gak penasaran Saya kasih gambar dan video dari Ducati Diavelnya ya.

Video Ducati Diavel Original

Dikarenakan harganya yang selangit, banyak sekali modifers yang berusaha menjiplak Ducati Diavel, kenapa??? Tentu saja penampilan yang mainstream adalah segalanya. Biar dilirik cewek cakep gituuuuu. Nah kali ini Tim oprek motor menemukan salah satu hasil modifikasi dari motor ini. Bahan untuk membuat motor ini dari Honda Mega Pro (maaf Saya lupa tahunnya).

Pada saat pengerjaan awal, pemodif mendatangi showroom Ducati dan membawa alat ukur. Hal ini dilakukan agar hasil modifikasi Honda Mega Pro menjadi Ducati Diavel mendekati aslinya. Setelah mereka mendapatkan data yang cukup proyek modifnya dimulai. Untuk memperingan biaya modif hampir semua komponen dibuat sendiri, tentunya menggunakan bahan yang kuat agar tetap aman jika dikendarai. Di bawah ini adalah gambar proses pembuatan swing arm Ducati Diavel.

Hasil dari modifikasi Honda Megapro ke Ducati Diavel

Coba perhatikan lampunya! Semua dibuat mirip dengan aslinya, tingkat kemiripannya lumayan bagus (menurut Saya)
Untuk kaki kaki depan shock breaker menggunakan milik Aprilia, pengereman depan dipercayakan kepada double disk caliper nissin. Ban depan menggunakan Battlax.

Untuk knalpot di design mirip dengan aslinya, akan tetapi ini hanya berfungsi sebagai variasi saja. Exhaust aslinya terletak di bawah. Walaupun demikian untuk menghasilkan suara moge, motor ini menggunakan sound booster moge. Sooo, no worry.

Dari penampakan samping kiri kelihatan mirip yaaa…

Ban gambot belakang membuat tampilan motor ini semakin mirip dengan aslinya.

Rem belakang menggunakan KTC Racing dengan selang rem Hell.

Cover mesin dibuat sangat mirip dengan aslinya, sangat kreatif.

Swing arm dibuat sendiri, proses pembuatan swing arm dapat Anda temukan di gambar sebelumnya ya.

Video Honda Mega Pro Modif Ducati Diavel

 


Untuk info pemodif dapat Anda klik: Modifikator Honda Mega Pro Ducati Diavel

Terima kasih ya Sobat atas kunjungannya, jangan lupa untuk subcribe dan share artikel ini. Jika ada yang ditanyakan silakan isi kolom komentar. See u

Read More

Update via Email Gratis

Masukkan email Anda untuk menerima artikel terbaru dari oprekmotor.com

Join 3 other subscribers

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1,071
  • Last 7 days: 7,477
  • Last 30 days: 32,635
  • Online now: 8
garcinia cambogia effets secondaires