Tips

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin Motor

Hai teman, di artikel kali ini Saya akan membahas tentang kompresi mesin motor anda sehubungan dengan penggunaan jenis BBM. Untuk perbandingan antara BBM Saya pernah mengulasnya di Beda Premium, Pertalite dan Pertamax. Silakan diintip ya sobat…. Nah setelah mengitip artikel tersebut sobat tau betul tentang perbedaan diantara produk produk tersebut.

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi MesinBeda yang mencolok pada jenis BBM tersebut adalah nilai oktannya, Saya akan buat tabelnya di bawah ya sob, supaya gampang untuk di baca.

Pertamina
Premium Oktan 88 Rp. 6.450
Pertalite Oktan 90 Rp. 6.900
Pertamax Oktan 92 Rp. 7.350
Pertamax Plus Oktan 95 Rp. 8.250
Pertamax Turbo Oktan 98 Rp. 8.700
Shell
Super Oktan 92 Rp. 7.650
V-Power Oktan 95 Rp. 8.750
Total
Performance Oktan 92 Rp. 7.550
Performance Oktan 95 Rp. 8.450

Khusus untuk Shell dan Total mungkin sobat hanya bisa temui di pulau Jawa saja, dulu masih ada satu lagi perusahaan dari Malaysia (Petronas) akan tetapi sudah hengkang karena persaingan sengit dengan Pertamina dan yang lainnya.

Efek Penggunaan Oktan BBM pertamina shell total Tidak Sesuai Kompresi MesinSelain dari oktan yang terkandung, hal yang menjadi perhatian adalah aditif cleansing yang dapat mengurangi kerak pada sistem pembakaran kendaraan Anda. Tanpa aditif pembersih tersebut kerak yang terdapat di piston dan sistem bakar yang lain menjadi bertambah, efek penumpukan dari karbon menjadikan power kendaraan Anda menurun tajam. Bahkan dapat mengakibatkan kerusakan mesin yang permanen. Tapi tenang aja sob, banyak sekali metoda untuk menghilangkan deposit karbon di bengkel bengkel kesayangan Anda. Untuk sepeda motor berkisar antara 50 – 100 rb pembersihan ruang bakar, dan 80 – 150 rb untuk pembersihan sistem injeksi.

Hati2 Modifikasi Ruang Bakar

Adakalanya para modifikator indonesia yang hobby memodif performa mesin dengan menaikkan kompresi motornya, tapi Anda harus diingat hitungan maksimal penaikan kompresi harus disesuaikan dengan bahan bakar yang ada di pasaran.

Berikut ini Saya akan berikan tentang Tabel Rasio Kompresi dan Nilai Oktan Idealnya.

Nilai Rasio Kompresi Nilai Oktan
7:1 – 9:1 88
9:1 – 10:1 92
10:1 – 11:1 95
11:1 – 12:1

Di atas 12:1

98

100

Nah jika sekarang sebelum memodif Anda lupa memperhitungkan hal tersebut, bayangkan saja kompresi mesin Sobat jadikan 12:1 dengan kebutuhan oktan 100. Nah pertanyaan Saya, Sobat mau beli BBM tersebut di mana??? Susah kan. Ada yang berpendapat gunakan aja BBM grade di bawahnya, well Saya akan bahas tentang itu di bawah nanti ya….

Sejujurnya Sobat jika pemilihan BBM disesuaikan dengan kompresi sepeda motor maka mesin sobat jauh lebih awet dan memiliki performa yang lebih baik. Resiko penggunaan BBM beroktan rendah di mesin kompresi tinggi adalah, BBM tersebut meledak lebih dahulu sebelum adanya percikan api busi. Jika itu terjadi maka mesin akan mengalami getaran, hal ini lazim disebut dengan Knocking.

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin 2Ahh biarin dah kan Cuma knocking doang…. Sobat boleh saja berpendapat seperti itu, ada beberapa pendapat dari mekanik di kota Saya. Jika gejala knocking dibiarkan dalam waktu yang lama maka mesin akan mengalami kerusakan permanen dibagian piston. Bahkan ada yang sering mengalami piston motor mereka berlobang.

Bagaimana jika di balik, Motor kompresi rendah menggunakan BBM yang beroktan tinggi, he..he… Pasti ada yang tanya kayak gini… tull gak? Nah, ciri utama BBM dengan Oktan tinggi adalah susah terbakar. Jika motor dengan kompresi rendah menggunakan BBM beroktan tinggi maka tenaga akan sedikit turun dan mesin menjadi lebih cepat panas. Cuman kelebihannya adalah cleansing agent yang tidak dimiliki oleh premium. Jika penggunaan sesekali saja, maka sangat dianjurkan. Jika setiap hari “ Booorooosss” donk…..

Efek Penggunaan Oktan BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin Motor AndaWait.. Tapi khusus untuk motor motor jadul sangat dianjurkan menggunakan BBM dengan nilai oktan yang lebih tinggi, Mengapa??? Jawabnya adalah seiring usia motor tersebut, telah terjadi penimbunan deposit karbon di ruang bakar sehingga secara langsung akan menaikkan kompresi dari motor tersebut. Naikkanlah 1 grade jenis BBM yang dibutuhkan oleh motor motor usia tua… Premium menjadi Pertalite.

Jenis Motor dan Rasio Kompresi Mesin

Beat                   9,2 : 1
Beat FI              9,2 : 1
Beat FI eSP      9,5 : 1
Blade                 9,3 : 1
Blade FI            9,3 : 1
CB150R             11 : 1
New CB150R    11,3 : 1
CBR 150R         11 : 1
CBR 250R         10,7 : 1
CS1                     10,7 : 1
Kharisma           9 : 1
Kirana                9 : 1
Legenda             9 : 1
Mega Pro           9,1 : 1
Mega Pro FI      9,5 : 1
New Mega Pro  9,5 : 1
New Supra X 125 FI     9,3 : 1
PCX 125            10,6 : 1
PCX 150            10,6 : 1
Revo                  9,3 : 1
Revo FI             9,3 : 1
Scoopy               9,2 : 1
Scoopy FI          9,2 : 1
Scoopy FI eSP  9,5 : 1
Sonic 150R        11,3 : 1
Spacy                   9,2 : 1
Spacy FI              9,2 : 1
Supra Fit             9 : 1
Supra X 110        9 : 1
Supra X 125        9,3 : 1
Supra X 125 FI   9,3 : 1
Supra X Helm In9,3 : 1
Supra X Helm In FI     9,3 : 1
Tiger                    9 : 1
Vario 110          10,7 : 1
Vario 110 FI       9,2 : 1
Vario 110 FI eSP     9,5 : 1
Vario 125 FI eSP     11,0 : 1
Vario 150 FI eSP     10,6 : 1
Vario Techno 110 FI     11 : 1
Vario Techno 125 FI     11 : 1
Verza                   9,5 : 1
Win                      9 : 1

Nah saya kira cukup dulu artikel Saya tentang Efek BBM Tidak Sesuai Kompresi Mesin, semoga membantu dan jika sobat rasa dapat membantu sobat lainnya. Silakan share artikel ini yaaa. Tks

Read More

Cara Membuat Motor Kencang

Hallo broer, di artikel kali ini saya akan memberikan sebuah tips bagaimana cara membuat motor kencang dengan biaya yang sangat kecil dan mudah untuk diaplikasikan. Cara ini tidak membutuhkan pemahaman mesin yang super, semua orang dapat menggunakannya bahkan Anda pun dapat memasangnya sendiri.

PromopaketMUDIKMotorNANOCARDpenghematBBMupto35_1_scaled.jpgProduk yang akan digunakan adalah NanoCard. Apa itu NanoCard? NanoCard adalah sebuah produk yang menggunakan energi Scalar untuk meningkatkan performa motor Anda dengan biaya yang sangat terjangkau.

Ada beberapa bagian yang akan di optimalkan oleh produk ini.

Bahan Bakar

Bahan bakar memiliki molekul yang cenderung untuk mengikat antara satu dengan yang lain, maka jika molekul bahan bakar terikat tersebut memasuki ruang bakar akan ada sebagian bahan bakar yang tidak terbakar dengan sempurna. Sehingga terbuang melewati asap knalpot sepeda motor Anda. Nah Produk Nanocard ini akan mengisi kekosongan dari molekul BBM sehingga tidak berikatan. Dengan bahan bakar yang tidak berikatan maka pembakaran menjadi lebih sempurna, selain itu juga membuat motor Anda lebih kencang.

penghemat-bbm-mobil-motor-nano-card-65

Untuk membuktikannya Saya tidak membuat tulisan yang membingungkan Anda, Saya akan berikan hasil test dari Dynotest setelah sepeda motor diaplikasikan produk ini.

BBM-NANO-TEMPEL

Udara Masuk

Udara yang masuk ke ruang bakar pun juga sudah di riset oleh pencipta produk ini, sehingga terciptalah Oxygen Booster. Oxygen Booster akan memancarkan gelombang scalar ke udara sehingga udara menjadi lebih mudah menempel ke molekul bahan bakar. Maka pembakaran menjadi sempurna, efek positif yang ditimbulkan adalah berkurangnya asap pada beberapa kendaraan. Jika Anda perhatikan video di bawah ini maka akan jelas perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan produk ini.

penghemat-bbm-mobil-motor-nano-card-60

Sistem Pengapian

Sistem pengapian yang lebih sempurna akan membuat sepeda motor Anda lebih ringan akselerasinya, banyak cara untuk meningkatkan pengapian. Tapi menurut saya cara yang akan saya bahas ini paling murah dengan hasil yang sangat memuaskan. Kebetulan Saya sudah membahasnya di artikel sebelumnya silakan di intip lagi ya. Cara Mudah Perbesar Pengapian Sepeda Motor

Dengan optimalkan bahan bakar, udara masuk serta pengapian akan membuat sepeda motor anda menjadi lebih kencang, pesan Saya “ Tetap Hati2 ya”,”Jangan kebut2an setelah pasang alat ini”.

Testimoni-nanocard

Dapat di beli di:

Bengkel ASRI

Jl. Raden Tumenggung Suryo 129. Malang – Jatim

SMS/Whatsapp : 0812-1661-7878

Jangan lupa share artikel ini ya bro, kalau ada yang ditanyakan silakan isi komentar ya sob. Thanks

Read More

Kaki Pegal di Pedal Rem? Pakai Cara Ini atau Raiser Kawasaki Pulsar 200NS

Hallo Brother, ketemu lagi dengan Mas Broer. Kali ini Saya akan menceritakan pengalaman Saya sendiri mencoba untuk mengurangi rasa pegal di kaki yang diakibatkan oleh tingginya pedal rem pulsar 200NS.

atasi problem kawasaki pulsar 200nsTentu saja yang sesuai dengan standart keamanan adalah kaki selalu berada di pedal rem, siapa tau ada kejutan mendadak Kita masih dapat melaksanakan pengereman dengan baik.

Akan tetapi dengan design Kawasaki Pulsar yang mungkin pada saat mengendarai adalah menggunakan sepatu berhak tinggi, bagaimana dengan nasib teman teman yang tidak suka menggunakan sepatu hak tinggi. Alhasil adalah kaki terasa pegal ketika 20 menit mengendarai dengan posisi kaki di pedal rem sedikit terdongak ke atas.

Secara tidak sadar maka untuk menghilangkan pegalnya maka diturunkanlah kaki, posisi inilah yang bahaya! Kita tidak siap untuk melakukan pengereman, bagaimana jika ada Si Komo lewat mendadak??? Pasti akan tertabrak dan Anda akan terjungkal.

Untuk mensiasati ini ada beberapa pengguna Pulsar 200NS membeli dan memasang Raiser di footstep, dan memang efektif sekali serta gampang di aplikasikan.

Gambar Produk Raiser Footstep adalah seperti di bawah ini, dan Anda dapat membelinya di Tokopedia atau Bukalapak. Harga bervariasi antara 200K sampai dengan 350K, tergantung siapa yang menjual dan kualitas dari produk itu sendiri. peninggi raiser footstep kawasaki pulsar 200 nsGambar setelah diaplikasikan pada motor Kawasaki Pulsar kesayangan adalah seperti di bawah ini. peninggi raiser footstep kawasaki pulsar 200 ns terpasang

Dan jika Anda memang tidak ingin keluar uang sama sekali dengan membeli raiser tersebut maka Anda dapat melakukan oprek ringan di rumah Anda. Berapa biayanya, well…. kalau Anda hitung gak sampai 5K. Sempetin aja untuk membuatnya.

Cara Membuat Kaki Tidak Pegal di Pedal Rem Kawasaki Pulsar 200NS

Pertama yang Anda lakukan adalah siapkan bahan bahannya terlebih dahulu. Bahan yang akan Anda gunakan adalah:

bahan membuat ganjal peninggi footstep kawasaki pulsar 200 ns

  • Karet ban dalam bekas
  • Lem castol
  • Kabel nylon tie
  • Gunting
  • Cutter
  • Kunci 12
  • Obeng

Langkah langkahnya adalah :

  • Buka baut tuas pedal rem dengan menggunakan kunci 12.
  • Lepaskan per pengait lampu rem.
  • Lepaskan tuas rem
  • Potong karet ban bekas dan lapis menjadi 3 agar lebih tinggi (Gunakan Lem castol)

membuat ganjal peninggi footstep kawasaki pulsar 200 ns

  • Gunakan 3 buah kabel tie untuk mengukat secara permanen dan kuat sehingga ke depan Anda tidak usah khawatir ganjalannya terlepas lagi.

 membuat ganjal peninggi footstep kawasaki pulsar 200 ns2

Setelah selesai semua beginilah penampakan diintip dari dekat, dan niscaya kaki Anda tidak akan pegal lagi sewaktu mengendarai Kawasaki Pulsar 200NS. membuat ganjal peninggi footstep kawasaki pulsar 200 ns Terakhir

Jika ada cara lain yang mungkin pernah Anda pakai, silakan berbagi dengan mengisi komentar di bawah ini. Tks atas kunjungannya dan silakan share artikel ini ya.

Read More

Perbandingan Bensin Premium, Pertalite dan Pertamax

Komparasi Premium, Pertalite dan Pertamax

Barusan Saya membaca Koran OtoTrend edisi 740 dan ternyata ada informasi menarik yang dapat Saya tulis di sini. Ototrend telah mengadakan test individual terhadap 3 jenis BBM keluaran pertamina, yaitu= Premium, Pertalite dan Pertamax.

bensin pertamina premium-pertamax-pertalitePengetesan dilakukan dengan menggunakan sepeda motor Suzuki Satria FU150 yang tentunya memiliki perbandingan kompresi 1:10,2. Dari beberapa data yang Saya peroleh kompresi mempunyai karakteristik di dalam pemilihan jenis BBM. Berikut ini adalah datanya=

  • Octane 088 = rasio kompresi 7 s/d 9 : 1
  • Octane 092 = rasio kompresi 9 s/d 10 : 1
  • Octane 095 = rasio kompresi 10 s/d 11 : 1
  • Octane 102 = rasio kompresi 13,1 : 1
  • Octane 107 = rasio kompresi 14,1 : 1

satria fu150 dynotest bbm pertaminaBerdasarkan data tersebut maka seharusnya Suzuki Satria FU150 menggunakan BBM dengan nilai oktan 95 (Pertamax Plus) atau bisa juga menggunakan oktan 92 (Pertamax) karena nilai kompresi mesinnya hanya terpaut 0,1 saja.

penyebab-suara-knocking

Bensin oktan rendah memiliki sifat yang lebih mudah untuk terbakar, dan mesin dengan kompresi tinggi membuat bensin lebih mudah terbakar dikarenakan tekanan dan suhu yang tinggi.

Terbakarnya BBM sebelum adanya percikan bunga api dari busi membuat piston mengalami tekanan yang kuat akibat dari ledakan dini tersebut, dan gejala ini sering disebut dengan knocking atau istilah yang lebih awamnya adalah ngelitik.

Jika Anda membiarkan kondisi ini dalam jangka waktu yang panjang maka mesin Anda akan mengalami kerusakan yang parah, yang sering terjadi adalah lobangnya kepala piston dan patangnya stang piston. Tentunya penggantian spare part dan biaya perbaikannya tidak sedikit lho…..

Uji Coba Dynotest Bensin Premium RON 88

Premium

RPM

HP

Nm

7500 12,4 11,73
8024 13,6 12,05
8500 14,2 11,85
9000 14,4 11,32
9157 14,5 11,17
9500 14,3 10,64

Uji Coba Dynotest Bensin Pertalite RON 90

Pertalite

RPM

HP

Nm

7500 12,0 11,73
8284 13,7 11,7
8500 14,1 11,75
9000 14,5 11,38
9313 14,6 11,12
9500 14,4 10,72

Uji Coba Dynotest Bensin Pertamax RON 92

Pertamax
RPM HP Nm
7500 12,2 11,58
8137 13,6 11,91
8500 14,1 11,78
9000 14,5 11,43
9258 14,7 11,24
9500 14,6 10,84

Kesimpulan Perbandingan Premium, Pertalite dan Pertamax

Dari hasil dynotest menggunakan Suzuki Satria FU150 dengan kompresi 10,2:1 Pertamax mendapatkan hasil tertinggi di RPM 9258 dengan hasil 14,7 HP dan RPM 9500 dengan hasil 14,6 HP. Hal ini menunjukkan bahwa di putaran atas penggunaan BBM jenis pertamax mendapatkan hasil yang paling maksimal dibandingkan dengan yang lainnya.

Akan tetapi RPM lebih rendah Premium justru memiliki hasil yang cukup mencengangkan yakni 12,4 HP melebihi dari Pertalite serta Pertamax.

Kandungan dari octane booster yang dicampurkan di premium dapat membuat BBM ini lebih unggul di putaran rendah, Premium di Indonesia semenjak tahun 1998 berdasarkan UU No. 23/1997 tidak menggunakan aditif timbal lagi agar tidak merusak lingkungan. (Di Ototrend masih disebut mengandung timbal)

Jika Anda hubungkan dengan kebiasaan mengemudi sepeda motor maka penggunaan Premium cocok untuk motor dengan kebiasaan mengemudi RPM rendah dengan jalan yang tidak memiliki banyak tanjakan.

BBM Pertamina PertalitePertamax dan Pertalite sangat cocok digunakan di RPM yang agak tinggi terutama di pendakian, hasil pemakaian BBM ini di rasakan lebih responsif dari pada menggunakan Premium. Tentu saja daerah pegunungan lebih efisien jika menggunakan Pertamax atau Pertalite.

Selain dari pada itu Premium tidak memiliki active detergent yang berguna untuk membersihkan sisa pembakaran di ruang bakar kendaraan Anda, sehingga jika digunakan secara terus menerus maka timbunan kerak dapat menurunkan performa sepeda motor Anda.

Pertalite dan Pertamax sudah dilengkapi dengan detergent pembersih ini sehingga usia mesin Anda menjadi lebih lama serta endapan karbon akan hilang. Kebetulan di blog sebelah pernah membahasnya dan gambarnya Saya ambil sebagai referensi Anda. (Asal gambar tercantum)

perbandingan-premium-pertamax-shell

Sekian dulu artikel saya kali ini, terima kasih sebelumnya untuk Share dan Komentarnya.

Read More

Review dan Testimoni Efek Penggunaan Nano Energizer

Hi, Bikers. Di artikel kali ini Saya akan memberikan sebuah review tentang sebuah produk yang aku coba sendiri di motor Kawasaki Pulsar 200 NS. Produk ini adalah Nano Energizer yang aku dapatkan di Ace Hardware dengan harga 90 rb untuk mesin kecil ( Sepeda Motor ). Penampakannya seperti gambar di bawah ini:

nano energizer Dari beberapa orang Saya mendapatkan informasi tentang produk ini, Nano Energizer adalah terbuat dari partikel keramik yang berukuran 20 nano. Kekuatan keramik ini diklaim 20 kali lebih keras dari pada baja, seiring dengan waktu pemakaian serta dengan adanya panas dan tekanan ruang mesin. Partikel keramik ini membuat lapisan baru yang menembel dinding logam cacat karena gesekan mesin Anda.

Ilustrasi gambarnya adalah seperti ini: tahapan kerja menambal nano energizer

Atau Anda bisa menonton Video di bawah ini agar lebih jelas tentang cara kerja produk ini.

Seperti apakah bentuk di dalam kemasan produk ini? Bentuknya adalah cair dengan warna putih mirip seperti susu dan sangat encer. Cara pakainya adalah dengan dicampurkan ke dalam oli mesin, di sarankan mencampurnya setelah ganti oli sehingga jangka waktu kerja dari produk ini lebih maksimal.

Rekomendasi dari produk ini adalah digunakan untuk mesin sepeda motor yang lama dengan KM yang banyak, sayangnya Saya gak memiliki kriteria motor seperti itu. Dan aku putuskan untuk menggunakan produk ini di Kawasaki 200 NS yang memiliki KM masih 5.000 an on going.

Gambar di bawah adalah ketika Saya mencampur produk ini di dalam mesin pulsar 200NS, tentunya setelah saya melakukan pergantian oli mesin sekaligus filter olinya. testimoni nano energizer kawasaki pulsar 200ns

Sampai dengan saat ini masih berjalan sekitar 100 KM saja, dan trip meternya tidak akan aku reset sampai dengan batas waktu percobaan ini berakhir.  Berikut ini adalah gambar dari odometer trip 1 yang telah menempuh 100 KM.

odometer kawasaki pulsar bajaj 200ns

Efek setelah menggunakan produk ini sejauh 100 KM di motor yang baru menempuh 5.000 KM:

  • Suara mesin lebih halus sedikit saja.
  • Biasanya di RPM 8.000 getaran mesin sampai ke jok, nah ini agak berkurang. Getaran baru terasa sama jika di gas sampai RPM 9.000. Artinya getaran sedikit lebih teredam
  • Perpindahan Gigi menjadi lebih empuk
  • Pada pagi hari biasanya 200NS kalu distarter harus menggunakan Choke, supaya mesin tidak mati. Tapi ini tidak perlu di choke lagi, cm agak di gas dikit kemudian dilepas, mesin tidak akan mati
  • Panas mesin sedikit berkurang
  • Produk ini diklaim untuk menghemat BBM akan tetapi Saya masih belum merasakan penghematannya di pemakaian 100 KM.

Nah, sobat ini adalah perubahan yang Saya rasakan setelah 100 KM pemakaian, dan tentunya artikel ini akan terupdate seiring dengan bertambahnya KM pemakaian menggunakan produk ini.

Pemakaian Setelah 200 KM

Spedometer kawasaki ns 200Hampir sama dengan sewaktu Saya menggunakan di KM ke 100, masih belum terasa perubahannya.

Pemakaian Setelah 500 KM

Spedometer kawasaki ns 200 ke 2Dari yang Saya rasakan ada sedikit penambahan yaitu power naik dan perpindahan gigi menjadi sangat halus.

Over All dari produk ini adalah Bintang 4 dari 5 bintang.

Saya tidak menjual produk ini jadi artikel ini adalah independen, kl ada komentar silakan isi comment ya. Tks

Read More

Mengenal Jenis Ban Choppy Cub

Beberapa motor yang sudah di modifikasi oleh ownernya tentu saja akan memerlukan jenis ban yang spesific di artikel Mas Broer kali ini Saya akan membahas tentang Ban dengan alur Choppy Cub.

Secara tampilan saat ini ban Choppy Cub memiliki type yang beragam dari alur lurus seperti motor bebek tahun lama sampai dengan off road.ban type Choppy Cub Ban Choppy Cub dengan alur lurus amat cocok digunakan di jalan raya mengingat tingkat gesekan yang di timbulkan relatif kecil. Sehingga kapasitas cc mesin motor yang dahulu sangat kecil dapat membawa pengendaranya dengan tingkat efisiensi yang maksimal.

Ban jenis ini juga dapat digunakan di jalan yang basah dengan daya cekram yang masih bagus, dan juga dengan menggunakan ban jenis ini cipratan air ke belakang juga sangat minim.

Tapi, jangan Anda mencoba menggunakan ban jenis ini di medan yang tidak sesuai seperti medan yang berlumpur.

Jenis ban Choppy Cub yang telah beredar di Indonesia

ban-irc

IRC NF2, IRC NF3 dan Swallow S-201. Kedua ban ini memiliki alur yang hampir sama dan keduanya menggunakan alur Choppy Cub.

Sedangkan untuk Choppy Cub bertema motor dual purpose menggunakan alur yang kotak atau dengan kembangan yang lebih kasar dapat menggunakan IRC NR2 atau NR6. Bisa juga Swallow type Rodeo, S-206 atau S-202.

brosur ban swallow

Harga jenis ban ini ditawarkan sekitar 150-200 rb harga akan berbeda di setiap wilayah.

Video Choppy Cub Club Dalam Aksi

Terima kasih, atas kunjungannya dan silakan isi komentar di bawah ini.

Read More

Update via Email Gratis

Masukkan email Anda untuk menerima artikel terbaru dari oprekmotor.com

Join 3 other subscribers

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1,126
  • Last 7 days: 7,838
  • Last 30 days: 31,709
  • Online now: 10
garcinia cambogia effets secondaires