Kawasaki 200NS Pulsar Review Selama 1 Tahun Pemakaian

Hi, bikers. Setelah 1 tahun menggunakan Kawasaki Pulsar 200ns membuat Mas Broer ingin membuat review tentang motor ini. Pertama kali yang membuat tertarik membeli motor ini adalah tampilannya yang kekar dan macho, tanpa pikir panjang Mas Broer langsung menuju ke Dealer Kawasaki terdekat di malang dan membelinya. Untuk warnanya Saya serahkan sama istri dan warna hitam yang terpilih.

kawasaki bajaj rouser-200ns-yellow_indonesiaTak kenal maka tak sayang, berikut ini adalah spesifikasi Kawasaki 200NS:

FRAME
Suspensi Depan 37mm telescopic fork
Suspensi Belakang mono shock
Rem Depan single 280mm petal disc
Rem Belakang single 230mm petal disc
Ban Depan 100/80-17m/c 52p (tubeles)
Ban Belakang 130/70-17m/c 62p (tubeles)
Panjang x Lebar x Tinggi 1,965 mm x 810 mm x 1,055 mm
Jarak Poros Roda 1,360mm
Jarak ke Tanah 805 mm
Berat 145kg
Kapasitas Bensin 12 litres
Trail 85mm
ENGINE
Tipe Pendingin cair, 4-tak tunggal
Maksimum Power 17kW(23.1ps)/9,500rpm
Torsi Maksimum 18.3n.m(1.8kgf.m)/8,000rpm
Karburator UCAL UCD33
Diameter x Langkah 72x49mm
Sistem Pengapian CDI
Perbandingan Kompresi 11.0 : 1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 kecepatan

Jika dibandingkan dengan sepeda motor sekelasnya, motor ini memiliki power dan speed lebih bagus. Jika Saya gunakan untuk pindah gigi pada RPM 7.000 ke atas maka terasa tenaga melimpah, tapi jika pindah giginya di bawah RPM 5.000 maka tenaga agak menurun sedikit dan setelah itu kembali. Selama menggunakan Top speed yang saya capai sekitar 125 KM/Jam dengan kondisi jalan rata dan agak sepi. Masih bisa lebih cepat, karena RPM masih mau naik —- keburu jalan habis.

Teknologi 3 busi yang dimiliki oleh motor ini membuat Saya geleng geleng kepala, iritnya bukan main. Jika Saya hitung 1 liter bensin tembus 35 KM jalan ramai lancar dan 45 KM jalan sepi. Naik motor gagah dan kekar tapi iritnya kayak pakai motor bebek, irit sekali.

kawasaki pulsar 200ns mesin

Performa mesinnya sangat memuaskan bahkan dari Montir langganan Saya Kawasaki 200NS masih dapat dioptimalkan lagi, akan tetapi Mas Broer lebih suka setelan standart saja. Spare part dari motor ini tersedia lengkap di Bengkel Resmi Kawasaki, jika tidak ada paling indennya sekitar 1 mingguan aja.

Masalah penampilan, Mas Broer jamin Anda nampak lebih gagah dengan mengendarai motor ini.

kawasaki_pulsar_200ns

Saya mencoba motor ini untuk jalan selama 1-2 jam terasa pegal di tangan, hampir sama dengan waktu Saya kendarai Honda CBR 250 R. Tapi jika Anda ingin membuat handling yang lebih nyaman dapat menggunakan Stang Raiser yang harganya kira kira 150 rb an saja. Raiser ini fungsinya meninggikan posisi stang dan dapat juga memendekkan shock breaker depan, sehingga Anda yang tingginya kurang menjadi tidak jinjit lagi. Setelah pasang raiser dijamin tangan gak akan pegel lagi.

Untuk posisi pijakan kaki akan nyaman jika Anda menggunakan sepatu yang agak tinggi di belakang (Ber-hak), jika sepatu yang flat pedal rem terasa lebih naik dan membuat kaki pegal jika kaki Anda ingin selalu di atas pedal rem.

pijakan kaki kawasaki pulsar 200ns

Rem depan dan belakang termasuk pakem. Akan tetapi Mas Broer menyarankan untuk mengganti ban dengan compound yang lebih lunak, Ban Euro Grip menggunakan compound keras sehingga terasa licin. Kelebihan compound keras adalah usia pakai ban menjadi sangat lama. Ekonomis VS Safety Riding, pilihan ada di Anda sendiri.

Untuk body motor ini tergolong tinggi, tinggi saya 172 Cm mungkin agak pas dengan motor ini. Jika tinggi Anda di bawah 160 Cm, akan sangat jinjit.

Over All setelah menggunakan motor ini 4,5 Star dari 5 Star, memuaskan dengan harga yang sangat terjangkau di kelasnya. Performa Engine yang Maxi dengan tampilan yang Macho.

Video Kawasaki 200NS Close Up

Video Suara Knalpot Standart Kawasaki 200NS

Terima kasih atas kunjungannya, silakan isi komentar jika ada pemilik pulsar yang ingin menambahkan sesuatu. Tks

15 Comments

  1. Saya pake pulsar 200ns udh ada 6bln mas tp pemakaian bbm 1 liter hanya menempuh 25-27 km pdahal msh standar smw…ada solusikah biar sehemat punya mas bisa nempuh 35-45km
    Makasih

  2. Permisi om mohon pencerahan 200ns saya transmisi nya agak susah ya mohon pencerahannya

    • Posisi pedal transmisi bisa di stel mas.

  3. Saya pemakai ns 200 udah 1,5 thn,permasalahan sama sama masbro alung.lebih parahnya lg klau di pakai boncengan top speed drop hanya sampai 100km/jam,setelah saya per hatiin ternyata clam carbu inteknya terlalu longar padahal bautnya L kencang sekali jd speisernya saya lepas dan saya ikat lg jd lebih mengigit ke carbu maupun ke inteknya alhasil setelah saya coba berlari top speed dpt 130km/h.

  4. salam om om pecinta ns200.. sy baru beli ns200 sebulan lalu, cukup puas. tp ada hal buat sy sangat mengganggu adlh tingginya posisi rider, padahal TB sy 175cm lohh..msh jinjit jg.. trus satu hal lg, suspensi dpn dan belkg jg trllu keras, ga spti pulsar 180, mtr sy yg satunya (penggemar pulsar, hehehe), suspensinya soft bingit.. ada yg bisa ksh solusi buat atasi keluhan sy?

  5. Ask##
    Saya baru pake blm 2 bln ini. Di internet top speednya sampai 140 km/jam bahkan lebih. Tp kenyataan yg saya rasakan selama ini cuma nyampe 118km/jam. Itupun perlu track panjang. Kondisi mesin msh ASLI PABRIK. mungkin ada solusinya biar tenaganya bisa naik.

    • Pakai paket penghemat BBM nanocard power naik bro.

  6. Stang raiser belinya dimana? Saya posisi surabaya. Oya bisa ngurangi rasa kesemutan gak ya….

    • Belinya dulu Saya di Kaskus mas. Abis kasih Raiser tangan gak capek.

  7. Permisi om numpang tanya knapa ya motor p200ns saya , memiliki handling yg tidak bagus , mau berbelok di tikungan pun kurang nyaman , dan shockbreakernya pun terlalu keras
    mohon solusinya

    • Shock belakang dikurangi kekerasannya mas, ada setelannya. pilih yg paling empuk.

  8. Sayang, body belakang kurang mantap, jadi jika dilihat dari belakang kesannya tidak seimbang dengan body bagian tengah, dan suara mesin agak kasar. Di jalan pun masih jarang ketemu dengan yg pakai NS200

    • Maklum om karna design’nya berkiblat ke moge, coba perhatikan moge” naked n Streetfighter, hampir semua punya badan yg gambot padat didepan, tp kecil imut meruncing dibelakang, kalo masih pake ban bawaan, memang terlihat aneh, tp kalo diganti dng ukuran yg lebih besar 140/150, akan terlihat lebih cantik

      • Ide yg bagus gan

Leave a Reply

Update via Email Gratis

Masukkan email Anda untuk menerima artikel terbaru dari oprekmotor.com

Join 3 other subscribers

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 1,154
  • Last 7 days: 7,868
  • Last 30 days: 31,733
  • Online now: 10
garcinia cambogia effets secondaires